Аминокислоты в порошке Maxler Amino X-Fusion (414 гр) (Персик-манго)

Поделиться —

1 512 р.

Артикул № 12562

****

Курьером по Москве и МО
Курьерская доставка по городу - от 250 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.
Доставка в выходные: есть.

Самовывоз

Самовывоз в Москве:  1 пункт самовывоза.


Доставка по России

Доставка товаров по России осуществляется Почтой России.


Подробнее о доставке

Описание

Аминокислотный комплекс X-Fusion Amino от Maxler является превосходным помощником во время сушки. Ведь сделан он на основе незаменимых аминокислот, с которыми данный период будет проходить не так «болезненно». Вы сможете повысить свои возможности с точки зрения силового потенциала. Ведь содержащиеся в составе данного комплекса BCAA могут расходоваться на топливо. В условиях дефицита углеводов, когда основная цель состоит в наращивании мышц и избавлении от лишнего жира, особенно важно получать энергию из других источников и при этом не потерять собственный белок. BCAA в данном случае оказываются очень кстати.

Еще BCAA способствуют белковому синтезу, по большей мере за счет лейцина. Он связан с анаболическим агентом mTOR, который при повышении лейцина в организме значительно ускоряет синтез белка. Так вы улучшите рост мышц.

Немаловажную роль в составе данного вида спортивного питания играет глютамин, который помимо участия в мышечном росте вовлечен в укрепление иммунной системы. Глютамин является топливом для иммунных клеток. Обеспечивая себя им, вы улучшаете защитные свойства организма, чтобы инфекции не нарушали ваш тренировочный процесс.

Цитруллин повысит уровень орнитина и аргинина в крови. Они способствуют синтезу оксида азота, который за счет расширения кровеносных сосудов улучшает обеспечение организма питательными веществами и кислородом. Это сильно повлияет на мышечный пампинг.

Бета-аланин сделает так, чтобы вы долго не чувствовали усталости. Согласно исследованиям он повышает работоспособность и аэробную выносливость.

Рекомендации по применению:
Смешайте одну порцию (13,8 г) с 200 мл воды. Принимайте одну порцию до и одну порцию во время тренировки.

Размер порции - 13,8 грамм
Порций на упаковку: 414 гр - 30 порций

Состав одной порции:
Калории - 46,7 ккал
Белок - 9,4 г
Углеводы - < 0,1 г
Диетические волокна - < 0,1 г
Сахар - 0,0 г
Инулин - 0,02 г
Жиры - < 0,1 г
в т. ч. насыщенные жиры - < 0,1 г
Натрий - 0,055 г
Калий - 114 мг
Витамин В6 - 0,84 мг

Аминокислотный состав:
ВСАА - 7,7 г
L-Лейцин - 3,86 г
L-Валин - 1,93 г
L-Изолейцин - 1,93 г
L-Глютамин - 2,0 г
L-Цитруллин малат - 1,0 г
Бета аланин - 1,0 г

Ингредиенты: L-лейцин, L-глютамин, L-изолейцин, L-валин, подкислители (лимонная кислота, яблочная кислота), L-цитруллин малат, бета-аланин, ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин), калия хлорид, натрия цитрат, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), соль, инулин, красители (E129, свекла), пиридоксина гидрохлорид.

Подробное описание

Характеристики

  • Бренд Maxler
  

Отзывы о товаре



Оставив отзыв,
вы поможете другим сделать правильный выбор !


Похожие товары

Товары в этой категории

Загрузка...