Кимоно, боксерская форма

Экипировка для каждого из восточных единоборств имеет свое официальное название: дзюдоги – это кимоно для дзюдо. Такой вид борцовской одежды включает несколько элементов:

куртку свободного силуэта с неплотно прилегающими рукавами, имеющими длину до запястья

брюки на шнуровке длиной до голеностопного сустава, не стесняющие движений

пояс для запахивания куртки, который после двойного обертывания вокруг талии и завязывания плоским узлом должен иметь концы длиной до 30 см

В одном из наиболее актуальных видов восточных единоборств – в дзюдо – акцент ставится на амплитудные броски и силовую работу в захватах. Поэтому кимоно для дзюдо отличает простота кроя и качество материала. Свободная спортивная форма дает возможность легко двигаться в любых направлениях, эффектно выполняя огромное множество разнообразных движений.

Боксёрские майки и трусы обычно изготавливаются и  продаются отдельно друг друга. Они имеют размеры, совпадающие с размерами одежды от XS (самый маленький, детский размер) до XXXL. Боксёрские майки часто делают красного и синего цвета в различных комбинациях с белым цветом. Майку и шорты должна разделять полоса, видимая соперником, чтобы уменьшить вероятность попадания удара соперником ниже пояса. Но зачастую на профессиональных соревнованиях для хорошей зрелищности спортсмены выступают с обнажённым  торсом, поэтому боксерской формой у них являются только трусы. На тренировках могут использоваться боксёрские трусы самых разных расцветок, вплоть до камуфляжных, с различной отделкой.

Товар временно отсутствует на складе. Загляните чуть позже.
Вы обязательно найдете то, что ищете !

Загрузка...