Профессиональная наклейка на кий из свиной кожи, 5 слоев, метод ламинации, Longoni Renzline Da Vinci 13 мм, H

Поделиться —

509 р.

Артикул № 48340

*****

Курьером по Москве, МО и Санкт-Петербургу

Доставка курьером в пределах МКАД - от 350 руб. - до 10 кг.
Доставка автомобилем до МКАД - от 500 руб - до 120 кг.
Доставка за пределы МКАД - индивидуально.
Сроки доставки - 2-7 дней.


Доставка по России

Доставка компаниями Жел.Дор., П.Э.К., Автотрэйдинг, Деловые линии, EMS.


Подробнее о доставке

Описание

Профессиональная наклейка на кий Renzline Da Vinci изготовлена итальянской компанией Longoni. Это один из старейших производителей с огромным опытом и множеством наработок в сфере оборудования для бильярда. Изготовитель настолько хорошо знает своё дело, что еще на этапе проектирования задает свойства изделия. А уж реализовать задуманное для Longoni не составляет труда. Этот производитель делает всё так, как запланировал благодаря мастерству и гигантской базе знаний.

Вот и получается, что любое изделие выполняет положенные ему функции в полной мере и на высшем уровне. Потому что у него не может быть случайных характеристик. Всё строго так, как было задумано.

Поэтому и наклейки Da Vinci с полной уверенностью можно называть профессиональными. А в пользу их качества говорит еще один факт. Компания Longoni использует только их для всех своих киев.

Наклейки сделаны из 5 слоев прессованной свиной кожи методом вакуумной ламинации. Материал подбирается с оптимальными характеристиками и подвергается специальной выделке.

Наклейки выпускаются в четырех размерных вариантах: 12 мм в диаметре, 13 мм, 14 мм и 16 мм. Каждый вариант имеет одну из трех степеней твердости: S — soft, мягкая, M — medium, средняя, H — hard, жесткая. В данном случае речь идет о наклейке с диаметром 13 мм и жесткостью H.

Подробное описание

Характеристики

  • Бренд Longoni
  

Отзывы о товаре



Оставив отзыв,
вы поможете другим сделать правильный выбор !


Похожие товары

Товары в этой категории

Загрузка...