Профессиональная наклейка на кий из прессованной свиной кожи, 10 слоев, ламинированная Longoni Fuji Sultan 14 мм, H

Поделиться —

1 470 р.

Артикул № 48331

*****

Курьером по Москве, МО и Санкт-Петербургу

Доставка курьером в пределах МКАД - от 350 руб. - до 10 кг.
Доставка автомобилем до МКАД - от 500 руб - до 120 кг.
Доставка за пределы МКАД - индивидуально.
Сроки доставки - 2-7 дней.


Доставка по России

Доставка компаниями Жел.Дор., П.Э.К., Автотрэйдинг, Деловые линии, EMS.


Подробнее о доставке

Описание

В профессиональную серию Fuji от итальянского бренда Longoni входят пять моделей наклеек. Все они выполняют обязательные для данного типа оборудования функции. Однако всё не так просто. Иначе зачем было создавать целых пять изделий.

Наклейки в серии имеют дополнительные опции. Они помогают решать дополнительные задачи. И каждая хороша в своей области. Такая дифференциация по назначению, по функциям удается изготовителю в том случае, если у него накоплен огромный багаж знаний, основанных на анализе информации от реальных игроков разного уровня. Эти данные компания собирала, хранила и использовала аж с 1945 года!

Итак, каждая модель наклейки из серии Fuji решает дополнительные задачи помимо основных. И именно этим они интересны. По этой причине не сразу получается сделать выбор в пользу только одной разновидности.

Что касается модели Sultan, синей с золотым тиснением, то она повышает точность удара. Игрок гораздо легче осуществляет задуманную в уме тактику. В результате повышается играбельность в целом. То есть вовлеченность в партию.

Все наклейки сделаны из прессованной свиной кожи и состоят из 10 слоев. Кроме того, они заламинированы.

Игрок может выбирать не только разновидность, но и степень твердости. В данном случае рассматривается наклейка Sultan типа H. А вообще каждая модель представлена в вариантах S — soft, мягкая, M — medium, средняя, H — hard, жесткая.

Каждая разновидность имеет размер 14 мм в диаметре. А у моделей Black и Regular есть еще вариант 13 мм.

Упаковка, многоразовый прозрачный блистер из твердого пластика на защелках, защищает изделие от опасных уровней влажности на складах и в процессе транспортировки. Короче говоря, покупатель получает качество такое же, какое было сразу после изготовления наклейки.


Подробное описание

Характеристики

  • Бренд Longoni
  

Отзывы о товаре



Оставив отзыв,
вы поможете другим сделать правильный выбор !


Похожие товары

Товары в этой категории

Загрузка...